レストラン

ニューヨークグリル&カフェ SYOCA

地元野菜のサラダと大豆ミートのボロネーゼ 2100円(価格変更有り)(税込)

地元野菜の紅芯大根や人参を使ったキャロットラペを添えたサラダと合い挽き肉の代わりに大豆ミートを使ったショウカオリジナルレシピのボロネーゼです、生パスタを使用しており、サイズもフル、ハーフ、4分の一の3種類から選べます

お店の紹介

こだわりの食材を使用したお料理や、厳選されたお茶、クラフトビールが楽しめるカジュアルスタイルのカフェ&レストランです。
店舗名ニューヨークグリル&カフェ SYOCA
店舗住所川崎市高津区久本1-16-21 フィオーレの森2号館1F
電話番号044-948-7728
営業時間lunch11:30-15:30(L.O.14:30) cafe14:30-17:30 (土、日、祝日のみ営業) ディナー17:30-22:00(L.O.21:00)
定休日月曜日、祝日の場合営業、その他不定休あり
ホームページhttps://syoca.owst.jp
取り組みの種類地元野菜を使用、 ハーフサイズでの提供、 代替肉の利用

※仕入れの状況などによりメニューは予告なく変更することがあります。
※イベント期間に関わらず、取り組みを行っている店舗もあります。

参加店舗一覧へ戻る